
Les vastes forêts du sud-est de la Slovénie abritent une espèce particulièrement difficile à observer : la chouette de l'Oural, un rapace nocturne d’à peine 25 centimètres, réputé pour sa discrétion. Malgré sa petite taille, celle-ci n’hésite pas à affronter de redoutables prédateurs, tels que chats sauvages et martres pour défendre sa couvée.
Note moyenne Clapso
Aucune note pour l'instant — sois le premier !
Note TMDB
9.0/10
Où regarder
Pas encore disponible en streaming dans ton pays.













